线路推荐
  服务电话
  农家乐
  节庆活动
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 旅游服务 > 节庆活动 
以马拉松之名去旅行 眉山推出八条精品旅游路线
2018-04-08 09:22:40 眉山网

  

201.jpg

  三苏祠

  2018眉山东坡国际半程马拉松赛(以下简称“东马”)将于4月30日鸣枪开赛。近日,东马组委会联合眉山旅游部门推出八条精品旅游线路,让参赛选手享受体育竞技带来的愉悦之外,还将跑与玩、吃与逛、购与赏一同体验,感受眉山这座幸福城市带来的体育旅游这一增值服务。

  据悉,这八条旅游线路分别是,线路1:“三苏文化 东坡味道”游:三苏祠—中国泡菜城—水天花月—东坡城市湿地公园; 线路2:“森林康养 休闲度假”游:峨眉半山·七里坪国际度假区—雅女湖—瓦屋山—柳江古镇—老峨山—黑龙滩;线路3:“竹编泡菜 亲子体验”游:三苏祠—中国泡菜城—水天花月—国际竹艺城;线路4:“东坡初恋 浪漫爱情”游:中岩景区—老峨山—幸福古村—三苏祠;线路5:“天府花海 享水运动”游:黑龙滩—蝶彩花卉园—花海·桂花湖—水天花月;线路6:“赏花摘果 欢乐乡村”游:眉山樱花博览园—仁寿城市湿地公园—天府农耕·响水六坊—蝶彩花卉园—黑龙滩—彭山黄丰橘园—凤鸣花谷—眉山农业嘉年华—白马龚村—丹棱幸福古村;线路7:“天府眉山 魅力文化”游:三苏祠—国际竹艺城—江湾神木园—中岩景区—大雅堂—老峨山—中国藤椒博物馆;线路8:“东坡老家 遗迹遗址”游:三苏祠—东坡城市湿地公园—蟆颐观—大旺山—中岩景区。

  在赛事期间,组委会将安排眉山旅游宣传志愿者咨询服务,满足参赛选手旅游落地需求,为参赛选手提供更全面、贴心的服务,将东马赛事打造成“体育+旅游”的欢乐盛宴。未来我市还将继续推进“体育+旅游”的开发模式,引进丰富的体育赛事、体育活动,展现眉山的生态建设和人民的文明建设风貌,发挥眉山资源最大文化潜能和效能,带动体育、旅游等产业发展,让更多的人感受到眉山的魅力。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1