线路推荐
  服务电话
  农家乐
  节庆活动
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 旅游服务 > 节庆活动 
东坡区第三届蓝莓采摘节开幕
2018-05-16 09:41:04 眉山网


蓝莓成熟了


游客正在采摘

  5月13日,东坡区第三届蓝莓采摘节在悦兴镇四维村开幕,这是该镇继今年成功举办樱花、月季花之后第三次都市近郊型现代农业旅游观光节会,当地群众和慕名而来的游客近三千人见证了开幕式。

  在采摘区,不少游客在里面欢快地体验着动手采摘蓝莓的乐趣。“我很喜欢吃蓝莓,当知道这里蓝莓采摘节开始的时候就赶紧拉着男朋友过来了,现场边采摘边游玩更是一种乐趣。”市民刘女士向记者说道。

  据工作人员介绍,这段时间每天都有很多游客进园采摘蓝莓,今天早晨8点不到就有不少成都等地的客人赶来,他们说,蓝莓营养价值高,除了自己吃之外,送亲戚朋友也是很不错的。


版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1