线路推荐
  服务电话
  农家乐
  节庆活动
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 旅游服务 > 节庆活动 
仁寿县禾加镇2018五龙山第二届桐花森林音乐节开幕
2018-05-03 14:22:14

  

  五龙山第二届桐花森林音乐节开幕

  林间提琴声悠扬

  如雪桐花

  观众喜笑颜开

  精彩节目演出

  落花缤纷

  在五龙山赏桐花


音乐绕林间

  4月28日上午,禾加镇2018五龙山第二届桐花森林音乐节正式开幕。

  开幕式在舞蹈《反弹琵琶》中拉开了序幕,紧接着乐队演奏、变脸、独唱等节目轮番登场,舞台上演员们精湛的演出技艺和形式多样的表演节目,博得了现场观众的阵阵掌声。乐队演奏表演充满现代气息,分布在景区8大主要景点的古筝、二胡表演则传递了浓浓的古典韵味。

  沿着林间小道一路前行,随处可见如雪桐花。清风徐徐吹来,桐花随风舞动,整个山头变成了花的海洋,魅力无限。纷至沓来的游客,或带着家人,或伴着朋友,三三两两,边走边看,不时拍照留念,尽情享受置身大自然的那份轻松愉悦。

  据悉,本次桐花森林音乐节为期3天,将举办桐花森林音乐表演、法制宣传进景区文艺演出、桐花观赏暨民间艺术演出、“踏雪而行 登山健身”活动、赏桐花+原乡民俗风情拍摄、茶艺表演、露天KTV、稻田抓鱼、“五月雪”创作研讨采风等活动。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1