线路推荐
  服务电话
  农家乐
  节庆活动
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 旅游服务 > 节庆活动 
东坡故里 眉山有礼 2018年眉山市十大特色旅游商品评选大赛即将举行
2018-05-30 10:25:20 四川新闻网

  为加大对眉山市特色旅游商品的开发、推广、传承,促进旅游产业结构调整,带动旅游商品的提档升级,由眉山市旅游发展委员会、眉山市商务局、眉山市人民政府第三产业办公室指导,眉山市旅游协会主办、主题为“东坡故里 眉山有礼”的2018年眉山市十大特色旅游商品评选大赛即将举行。

  “通过评选和展销的方式,挖掘开发出一批独具特色和品位、具有标志性、创新性、实用性、工艺性、观赏性且便于携带、市场前景广阔的旅游商品,有助于进一步提升眉山市旅游商品的品牌影响力,促进全市特色优质旅游商品发展。”眉山市旅发委相关负责人介绍。

  目前,大赛报名工作已经启动,要求各区县旅游局评选出最具代表性的旅游商品5-10种,设计本区县特色旅游商品LOGO,6月20日前完成初评,并向眉山市旅游协会报送推荐。6月21日-6月28日完成专家初评。6月29日-7月5日为大众网络投票时段。入围参赛商品7月7日-7月8日将在宏远盖丽广场现场展示并进行终评和现场颁奖。

  据悉,主办方将统一设计眉山市特色旅游商品LOGO,并通过多种媒体进行广泛的宣传。评选出的商品将统一颁发“2018眉山市十大特色旅游商品”奖牌,同时将代表眉山参选“四川省特色旅游商品评选大赛”,有机会获得 “天府礼物” 冠名、奖牌及证书,并获更广泛的推广宣传。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1