您当前的位置 :眉山市旅游局 > 省政府要闻 
川陕甘三省联合面向全球有奖征集大熊猫国家公园形象标识
2018-01-09 14:40:58 四川省林业厅网站

  为贯彻落实十九大精神和中办、国办印发的《大熊猫国家公园体制试点方案》《建立国家公园体制总体方案》要求,增强社会各界保护大熊猫及其栖息地的意识,凝聚建设大熊猫国家公园的共识,提高大熊猫国家公园知名度、美誉度和影响力,四川、陕西、甘肃三省大熊猫国家公园体制试点领导机构决定,从2018年1月2日起至5月31日,联合向全球公开征集大熊猫国家公园形象标识。

  形象标识征集奖励设立采用奖1名,奖励人民币100000元;优秀奖10名,各奖励人民币5000元。

  应征作品须融汇并凸显大熊猫国家公园的特征和定位,蕴含国家所有、全民共享、世代传承的寓意,主题鲜明、构思新颖、寓意深刻、富有艺术感染力和视觉冲击力,显示民族特色和地域风情,能适用于多种场合和载体;形象标识应尽可能体现大熊猫国家公园的中英文名称。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1