学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事流程
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
市旅游局开展元旦节前安全检查
2017-12-27 16:12:16

  12月26日,市旅游局李四清副局长带队前往洪雅检查元旦节前旅游安全工作。

  检查组一行深入甘孜州圣地亚丁国际旅行社洪雅分社、四川上航假期国际旅行社洪雅禾森大道服务网点、洪雅县旅游客运中心、瓦屋山桌山饭店、瓦屋山居和瓦屋山景区,查看了安全管理制度、元旦安全应急预案、景区道路和安全标示标牌、景区在建工程安全等内容,针对检查出的问题与业主和洪雅县旅游管理部门交换了意见,并提出了整改要求。

  李四清要求,一是提高意识,高度重视,旅游管理部门要及时与涉旅企业签订2018年安全生产目标责任书,切实把安全生产责任落实到位。二是要做好元旦旅游安全应急预案,瓦屋山景区要制定旅游景区核定最大承载量,制定和实施流量控制方案,抓好景区道路安全特别是冰雪路段的巡查,增加安全温馨提示。三是加强值班值守,严格执行24小时领导带班和值班制度,确保信息畅通,一旦发生涉旅突发事故,及时启动预案处置并报告,

?right 眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1