学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
洪雅县2018年旅游从业人员培训圆满结束
2018-04-16 09:45:18 四川新闻网

  为迎接旅游旺季的到来,切实做好旅游服务与保障工作,洪雅县于3月23日起至4月12日开展了为期6天的旅游从业人员培训。

  县旅游局主办,天玉旅游文化公司协办,分别在和平乡村酒店、瓦屋山景区高丽村、瓦屋山镇王坪村、七里坪度假区、柳江古镇景区、槽渔滩景区等地开展了6期培训。参训对象为全县宾馆饭店、农家乐/乡村酒店以及乡村旅游专合组织的旅游从业人员,参训人员达800余人次。

  培训以旅游安全法律、法规、诚信经营、文明旅游、普通话、旅游服务礼仪、客房与餐饮接待规范、客房与餐饮接待规范等为主要内容。培训中结合洪雅旅游实际,讲解旅游安全、服务质量、投诉等方面的案例,让旅游从业人员充分意识到安全、服务质量、诚信经营的重要性,充分体会到没有安全就没有旅游,没有服务质量、没有诚信更谈不上效益,更谈不上旅游的持续发展。

  通过培训,旅游从业人员服务意识、安全意识进一步增强。学员踊跃参与中餐摆台和中式铺床实训操作,服务技能技巧进一步提高。(洪雅县旅游局供稿)

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1