学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
市旅游局组织开展清明节前旅游安全检查
2018-04-08 09:52:59

  4月3日,为切实做好清明节期间旅游安全保障工作,市旅游局党组成员孙丽琴带队前往东坡区桂花湖景区、眉山信天游旅行社开展节前旅游安全检查。东坡区党组成员、执法大队大队长王光敏陪同检查。


检查组查看厨房食品安全

  检查组一行查看了桂花湖景区安全工作台账和特种设备持证上岗、食品留样情况等,查看了信天游旅行社安全工作台账、宣传资料、车辆租用情况等。

  孙丽琴指出,涉旅企业一要进一步加强安全工作的领导,严格落实安全生产责任制,开展清明节期间安全生产工作的专题部署;二要突出安全工作的重点,强化食品卫生、交通安全、消防安全等方面隐患的排查和治理;三是要强化节日期间安全应急值守,完善应急救援预案,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度。


版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1