学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
眉山市旅游发展委员会安排部署“大学习大讨论大调研”活动
2018-05-10 09:33:36

  5月4日,市旅游局召开局全体干部职工会,专题传达学习了全市县主要领导干部读书班精神,对“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。

  市旅游局党组书记、局长黄劲松对抓好学习贯彻工作作出了安排部署,提出了具体要求。一是提高思想认识,全体干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示及省委书记彭清华在全省市厅级领导干部读书班的重要讲话精神,把行动落实到具体执行层面上来。二是抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,充分认识到开展活动的重大意义,开展形式多样、内容丰富的学习讨论活动,聚焦工作中的短板和队伍中的问题开展大讨论,推动旅游重大项目,旅游厕所革命,乡村旅游振兴等工作,提出针对性强、务实可行的对策措施。三是抓好眉山东坡国际半程马拉松比赛旅游线路推广,精心制作了“三苏文化 东坡味道”游、“森林康养休闲度假”游等8条路线,提升眉山旅游旅游形象。四是抓好“五一”节前旅游安全工作,开展无死角排查安全隐患,做好值班与应急工作,提高应急处置能力,确保发生旅游突发事件时信息畅通、反应快速、科学及时。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1