学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
履职尽责 切实做到忠诚担当干净有为
2018-07-02 16:56:01

  7月2日,市旅游发展委员会召开全体干部职工会,传达学习了庆祝建党97周年领导干部大会精神,市旅游发展委黄劲松同志为全体党员干部作了党课报告。

  黄劲松同志结合全市旅游实际,以“忠诚担当 干净有为”为题,为全体党员干部作了党课报告。他指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕从严治党提出了一系列新思想、新观点、新要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识到全面从严治党是提高政治责任的重要体现,要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  黄劲松同志就贯彻会议精神提出要求:一是学习教育要再深化,以反面典型为镜鉴,严格自律,以身作则,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。领导干部要以身作则,引领全体党员维护全市旅游系统风清气正的良好政治生态。二是要把落实成效体现在完善工作思路上,重点抓好“旅游规划编制、旅游项目攻坚、旅游协同发展、乡村旅游提升、旅游全球营销、旅游环境优化行动”等六大行动,切实推动全市旅游发展。三是汛期期间,要牢牢树立“安全第一”的理念,领导干部要带队深入区县排查安全隐患,抓好值班值守工作,做好到安全意识到位、安全责任到位、应急预案到位,确保全市旅游市场和谐稳定。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1