学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
洪雅县旅游局召开“大学习、大讨论”暨半年工作总结会
2018-07-09 09:39:24

 

  7月5日,洪雅县旅游局召开了 “大学习、大讨论”暨半年工作总结会,会议由局主要负责人冉锋主持,全体干部职工参加。会上各股室负责人对各股室开展“大学习、大讨论、大调研”暨半年工作进行了总结,各分管领导就分管股室工作进行补充,并安排部署下半年重点工作;各股室负责人分别就股室业务进行专题辅导,全部采用精美PPT+普通话进行展示,形成了比学赶超良好氛围;围绕“洪雅旅游怎么办,我该怎么办”开展深入讨论,进行思维碰撞。大家纷纷表示,通过今天的交流学习,收获很大,特别是对旅游专业知识有了更深入的了解,专业素养和能力得到很大提升。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1