学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
全面贯彻 深入落实 确保旅游安全有序
2018-09-29 17:13:10

    9月27日,省旅游发展委组织召开了秋季暨国庆假期旅游市场规范、旅游安全和假日旅游工作电视电话会议,眉山市旅游发展委党组成员、质量规范管理科、旅游执法支队以及六区县旅游主管部门分管领导,市旅游协会、部分旅游企业负责人在分会场参加会议。

  电视电话会后,孙丽琴组织召开了眉山秋季暨国庆旅游市场规范、旅游安全工作会。孙丽琴提出了四点要求:一是及时汇报、全面传达,认真贯彻落实省旅游发展委电视电话会议精神。二是抓好隐患排查,确保国庆假期和秋季旅游旺季旅游安全。三是扎实开展扫黑除恶专项斗争,切实整治旅游市场乱象。四是加强值班值守,高标准做好假日旅游安全保障工作。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012)
网站主办单位:眉山市旅游发展委员会 联系电话:028-38168498 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1