学习贯彻专栏
  政务信息
  政策法规
  办事服务
  机构职能
  政务公告
  区县动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 阳光政务 > 政务信息 
2018年乡村旅游培训在七里坪镇圆满结束
2018-09-30 09:41:42 四川新闻网

  9月27日至29日,由洪雅县总工会和七里坪镇党委联合在我镇举办了乡村旅游培训,此次共计培训200余人次,培训人员有酒店负责人、乡村(酒店)农家乐经营业主、餐饮单位等旅游行业人员参训。

  

  本次培训进一步的厘清发展乡村旅游的思路,找到推进工作的办法和事业发展的方法;让学员充分认识发展乡村旅游的重要意义,把握住乡村振兴战略、旅游业供给侧结构性改革利好机遇,以时不我待的紧迫感和危机感,群策群力、持续用力、久久为功,努力推动七里坪镇乡村旅游实现跨越式发展,让所有参与的学员真正学有所获、学有所用。

  

  从思想层面解决七里坪镇乡村旅游发展,国际化乡村康养旅游体系打造的瓶颈问题,进一步了解乡村旅游的政策环境,找准特色康养小镇乡村旅游发展的着力重点,真正走出一条适合我镇乡村旅游发展的新路子。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1