行在眉山
  吃在眉山
  娱在眉山
  购在眉山
  住在眉山
  游在眉山
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 游走眉山 > 行在眉山 
悦兴镇:第三届蓝莓采摘节开幕
2018-05-14 14:53:27 四川新闻网

   13日,东坡区第三届蓝莓采摘节在悦兴镇四维村精彩上演,这是该镇继今年成功举办樱花、月季花之后第三次以花为媒的都市近郊型现代农业旅游观光节会,当地群众和莫名而来的游客近三千人见证了开幕式。

  蓝莓节开幕式现场

  中共眉山岷江现代农业园区东坡片区委员会党委周书记宣布蓝莓采摘节开幕。

  王总致辞

  周书记宣布开幕

  四川岷江现代农业有限公司王总在致词中说,为满足蓝莓高端水果的市场需求,于2014年成立了以蓝莓种植、生产、加工、销售和农业生态观光采摘为一体的四川岷江现代农业有限公司,公司秉承一、三产业融合的发展思路,打造当地特色农产品和知名度,将着力发展一蓝莓果干、果汁、果酱和配制酒为主的蓝莓深加工,形成完整的产业链,辐射全国各大城市,将悦兴蓝莓采摘基地培育成精品旅游景点。

  精彩的文艺节目

  在村委会办公楼上观看,一片绿油油蓝莓基地,彩旗招展,人头攒动,大小车辆创流不息,一派热闹的景象。在采摘区,不少游客结伴进入采摘区,欢快地体验着动手采摘蓝莓的乐趣。据工作人员介绍,前几天就有很多游客进园采摘蓝莓了,今天早晨8点不到就有不少成都等地的客人赶来,他们说,蓝莓营养价值高,采摘除自己品尝外,还要赠与朋友。

  游客体验采摘乐趣

  微信扫码付款

  据悉,本届蓝莓节将持续数日,热忱欢迎广大游客前去体验、品尝被誉为“水果之王”的紫色蓝莓。眉山城区市民最佳路线:西部药谷往彭山方向(观光大道)直行约4公里即可。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1