行在眉山
  吃在眉山
  娱在眉山
  购在眉山
  住在眉山
  游在眉山
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 游走眉山 > 游在眉山 
此间夏日避暑胜地堪称“绿色天堂”
2018-04-13 11:26:43 眉山全搜索

  春夏之交是个好时节,天气不冷不热,花红叶绿,若是晴朗,更是不应辜负的好时光,此时还不去采风,更待何时呢?

  小编今天就去了一个遍地都是绿色的山庄——国瑞浩峰山庄。

  山庄正门

  绕过曲折绵延的山道就能在山顶上看到这座绿色的山庄,它坐落在遍布植被的山上,在开发时,这里的植被尽可能的没有遭到明显破坏,依然绿树成荫,是避暑之地的不二之选。

  路边丛林

  山庄占地面积很广,对于小编这种方向感混乱的人,真的是建的像座绿色迷宫,身处层层叠叠的绿色里就完全找不到北了。

  林间小路

  下山的坡道

  山庄里有垂钓池、茶庄、桂花林等风景胜地,也有水上乐园、洗浴中心等娱乐消费场所,更有一家养老院建在这里,空气洁净,鸟语花香,无忧无虑,可不就是“绿色天堂”吗?

  垂钓池

  养老院入口

  小桥流水六角亭

  现下正值清明凉爽之际,在林荫山道之上时有清风拂面,却是有些许凉意,若是六月,艳阳高照,在此被绿意环绕,遮天蔽日,凉风徐徐,宛如身临桃源,岂不乐哉?

  山庄景致

  国瑞浩峰山庄仍处于开发之中,规模也不可小觑了,可谓千亩绿色氧吧,不日必定是夏日里人人心向往之的宝地啊。
 

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1