储备项目
  项目建设
  招商动态
您当前的位置 :眉山市旅游局 > 招商引资 > 招商动态 
东坡区三苏镇建成高70米的望苏塔
2018-02-22 09:57:09


望苏塔。

   2月18日早上,眉山网记者在东坡区三苏镇望苏村看到,总投资1000万元左右的望苏塔主体已建成。该塔共13层约70米高,与不远处早已竣工投用的望苏桥、东坡书院遥相呼应。

  “望苏塔和已经投用的这些基础设施,都是熊秀平先生捐资修建的,已经全部捐给村上了。”望苏村村支书彭月忠说。彭月忠所说的熊秀平,是当地村民,从部队转业后投身深圳,从事房地产开发。2010年至今,身在深圳的熊秀平,一直源源不断地为家乡做实事:修广场、修桥、修书院、修河堤……望苏村村支书彭月忠说,6年来,熊老板捐的钱已经上亿元了,村里人都很尊敬他。据介绍,熊秀平也会把望苏塔全部无偿捐给东坡区政府。

版权所有:眉山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 蜀ICP备:12025919号-1